Видео

Новости

Новые твердосплавные и быстрорежущие корончатые сверла от нашей компании.
Предлагаем эксклюзивные поставки алмазных установок для сверления бетона производства австрийской компании Rothenberger Eurodima.
В период с 01.01.19 по 31.01.19 г. действует акция на комплектные алмазные установки производства Германия: Dr. Schulze Drillkomplekt. и Kern Deudiam (Dr.Bender).
Всегда в наличии на нашем складе полный ассортимент высококачественных твердосплавных борфрез по металлу Debever (Нидерланды).
Представляем установки алмазного бурения премиум-класса от ведущего немецкого производителя BAIER GmbH.
В настоящий момент действует специальное ценовое предложение на магнитные сверлильные станки FE Powertools (Германия) с максимальным диаметром сверления 50, 60, 100 мм.
В настоящий момент действует специальное ценовое предложение на алмазную установку с максимальным диаметром сверления 400 мм KERN KDS-XXL-RLG с мотором Dr. Bender.
Представляем новые магнитные станки производства компании FE Powertools (Германия).
Представляем новейший магнитный станок с автоподачей ECO-55A . Сверлильный станок с автоматической подачей в комбинации с последними разработками и надежной конструкцией непременно повысят продуктивность исполнения Ваших задач и сэкономят время
Представляем новую магнитную дрель производства Magtron (Великобритания) MBHM 35. Особенностью машины является возможность регулировки высоты крепления привода на стойке. В нижнем положении - для сверления корончатыми сверлами, в верхнем - для сверления спиральными сверлами с использованием сверлильного патрона без потери высоты хода шпинделя.
1   2   3