Новости

Предназначена для зачистки и скругления кромки на заготовках из стали, алюминия, нержавеющей стали и других материалах. Диаметр обрабатываемого внутреннего отверстия от 8 мм. Компактный и эргономичный дизайн.
Магнитный станок Euroboor ECO.40/2+ для работы кольцевыми фрезами диаметром от 12 до 40 мм и спиральными сверлами с ц/х диаметром от 1,5 до 13 мм. Внимание! При эксплуатации ЕСО.40/2+ важен правильный выбор соответствующей передачи: пониженная для работы корончатыми сверлами, повышенная для работы спиральными сверлами.
С новым сверлильным станком Euroboor VAC.50S+ возможности безграничны. Станок разработан специально для горизонтального применения на немагнитных поверхностях. Благодаря использованию уникальной вакуумной технологии, станок фиксируется практически на всех гладких поверхностях: алюминий, нержавеющая сталь, пластик, композиты, латунь, бронза, цинк, свинец и даже медь.
Профессиональный промышленный сверлильный станок Compact 36 на магнитном основании производства SCANTOOL (Дания) прекрасно зарекомендовал себя в работе на предельных нагрузках при интенсивной эксплуатации.
В данной статье речь пойдет исключительно о корончатых сверлах (кольцевых фрезах) марки DEBEVER, предназначенных для получения отверстий диаметром от 12 мм. до 200 мм. в металлических заготовках различного вида.
Промышленный инструмент, который используется на производственных предприятиях любого уровня: от завода до мастерской. Отличные режущие свойства позволяют выполнять практически любые операции в области обработки металла. Борфрезы DEBEVER можно использовать для работы с алюминием, титаном, нержавейкой и другими металлами, а также с пластиком и древесиной.
DEBEVER ISY-80 подходит для операций по снятию фаски с торца металлической трубы (углеродистая, нержавеющая и легированная сталь и др.), расточки и торцевания. Устанавливается на внутреннем диаметре трубы от 28 до 76 мм.
BYCON DMD-35Т — идеально подходит для работы в ограниченном пространстве. Надёжный станок на магнитном основании для высверливания отверстий в металле диаметром от 6 мм. до 35 мм. и глубиной до 55 мм. Плавная регулировка оборотов позволяет наиболее эффективно высверливать отверстия в различных материалах.
Профессиональные промышленные сверлильные станки на магнитном основании серии PRO прекрасно зарекомендовали себя в работе на предельных нагрузках при интенсивной эксплуатации.
Помогаем разобраться и правильно выбрать режущий инструмент для высверливания отверстий во всех типах стали, в том числе нержавеющей и закаленной, а также чугуне и цветных металлах.
1   2   3   4